Program Studi Biologi Lakukan Kerjasama dengan Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga

Senin (18/09/23) – Program Studi Biologi menyelenggarakan pertemuan dengan Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga. Pertemuan ini diselenggarakan di Ruang Sidang Fakultas Sains dan Teknologi Terapan (FAST) Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Pertemuan ini dihadiri oleh Dekan FAST Dr. Yudi Ari Adi, M.Si., Ketua Program Studi Biologi Nurul Suwartiningsih, M.Sc., Sekretaris Program Studi Biologi Haris Setiawan, M.Sc. dan dosen Program Studi Biologi Ichsan Luqmana Indra Putra, M.Sc beserta perwakilan Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga yang pada kesempatan ini diwakili oleh humas kantor dan mantan plt kepala Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga.

Pertemuan ini diselenggarakan secara tertutup dengan membahas beberapa poin, salah satunya adalah penandatanganan perjanjian kerjasama antara Biologi FAST UAD dengan Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga. Dr. Yudi Ari Adi selaku dekan FAST UAD mengucapkan terimakasih atas kehadiran Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga yang sudah berkenan . Besar harapan, setelah dilakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Balai Besar Kesehatan dan Lingkungan Kota Salatiga dapat menjalin kerjasama yang lebih baik serta memberikan peluang besar bagi mahasiswa Biologi UAD dalam peningkatan kompetensi dan ketrampilan laboratorium melalui kerja praktek.